Иван Белозерцев: “Я всегда выступал за максимальные преференции для развития бизнеса”

Накануне глава исполнительной власти Пензенской области провел прямую линию в социальной сети “ВКонтакте”. В ходе общения с подписчиками, Иван Белозерцев ответил на вопросы, касающиеся самых разных сторон жизни региона.

Не осталась без внимания и сфера предпринимательства. Губернатор отметил, всегда внимательно относился к бизнесменам, поскольку именно они создают рабочие места и обеспечивают налоговые поступления.

Я всегда выступал за максимальные преференции для развития бизнеса – и крупного, и малого, и среднего, — цитирует Ивана Белозерцева пресс-центр правительства области.

Он напомнил, что по его инициативе был принят закон Пензенской области о нулевых налогах для вновь создаваемых предприятий. При этом он добавил, что поручит проанализировать виды поддержки предпринимательства, чтобы при необходимости проработать новые меры помощи бизнесменам.

Предоставляя новые льготы, мы надеемся, что бизнес будет работать более эффективно, будет модернизировать предприятия, создавать новые рабочие места, повышать зарплату сотрудникам, а власть – содействовать в реализации бизнес-проектов и продвижении продукции. Очень важно, чтобы предприниматели, работающие на территории Пензенской области, реализовали свою продукцию не только внутри страны, но и вели экспортные поставки. Мы готовы оказывать в этом помощь – информационную, юридическую, финансовую. Давайте работать вместе, — резюмировал Иван Белозерцев.

Подписывайтесь на наши группы «ВКонтакте» и «Facebook», а также на страницу в «Instagram» и канал «Яндекс.Дзен».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *