Индивидуальные предприниматели в сфере дополнительного образования детей могут получить федеральную субсидию

Министерство просвещения Российской Федерации объявило конкурсный отбор заявок юридических лиц (за исключением государственных (муниципальных) учреждений) и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих мероприятия по развитию дополнительного образования детей и организации отдыха детей и их оздоровления.

Субсидии предоставляются на реализацию мероприятий:

— по развитию инфраструктуры организаций дополнительного образования детей и (или) организаций отдыха детей и их оздоровления, в том числе по осуществлению текущего и (или) капитального ремонта зданий, строений, помещений и сооружений указанных организаций;

— по модернизации материально-технического оснащения. Включая приобретение оборудования, учебных пособий, средств обучения, игр, расходных материалов, необходимых для реализации программ дополнительного образования детей и (или) программ организации отдыха детей и их оздоровления;

— по реализации мероприятий по кадровому обеспечению, привлечению квалифицированных специалистов для работы с детьми с ограниченными возможностями здоровья в сфере дополнительного образования детей, а также организации отдыха детей и их оздоровления.

Подробная информации о конкурсной документации размещена на официальном сайте Министерства просвещения Российской Федерации по адресу: https://docs.edu.gov.ru/.

Министерство образования Пензенской области приглашает к участию в конкурсе всех заинтересованных лиц и готово оказать методическую помощь в написании конкурсной документации.

Источник http://pnzreg.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *