Трудолюбие – залог успеха!

Кудинов Максим Олегович родился и вырос в Западном Казахстане. Получив среднее образование в родном городе, уехал в г. Пензу, где поступил на учебу в Пензенский государственный университет на факультет «Государственное и муниципальное управление», который закончил в 2002 году.

Совмещая работу и учебу, в 2009 году получил второе дополнительное образование по специальности «Юриспруденция».

На протяжении 10 лет работал на государственной службе — в Управлении Министерства юстиции РФ по Пензенской области, в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Пензенской области на разных должностях в отделе организационно — контрольной работы, а затем помощником руководителя Управления.

Следующие 7 лет Максим трудился в Федеральном БТИ в должности начальника юридического отдела, а затем заместителя начальника Пензенского областного отделения.

В 2018 году перешел на работу в ГКУ «ПРОБИ» на должность заместителя директора по развитию и привлечению резидентов.

– Максим, что Вам больше всего нравится в вашей работе?

– Главное – общение с людьми, это вероятность наладить и приумножить сеть контактов для расширения возможностей по привлечению их из малого бизнеса для любых вариантов возможной помощи со стороны Пензенской области. В силу имеющегося опыта я хорошо знаю наш регион, однако работая в ГКУ «ПРОБИ» изменился угол зрения на некоторые вопросы. Безусловно, развитию и внедрению новых практик способствует изучение опыта работы аналогичных структур соседних регионов.

За время своей трудовой деятельности Максим выполняет поставленные им цели и задачи на высоком и должном для него уровне. Только доводя дело до логического завершения, получаешь признание, как в собственных глазах, так и со стороны руководства. Поэтому заслуженные награды – благодарности, почетные грамоты, даже ведомственные награды имеются у Максима в качестве результата его трудов.

– Какие награды являются самыми ценными для Вас?  

– Благодарность Законодательного Собрания Пензенской области и Медаль Федеральной службы судебных приставов.

– В команде ГКУ «ПРОБИ» работают позитивные, молодые, ответственные и старательные люди. Всё это настраивает на здоровый креатив в работе, что способствует достижению положительных результатов, – резюмировал Максим Кудинов.

В свободное от работы время Максим увлекается спортом, общается с друзьями, а так же любит поэкспериментировать в кулинарии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *