В Кузнецком бизнес-инкубаторе проведено совещание для малого и среднего предпринимательства на тему «Утилизация отходов деревообработки»

17 июля в бизнес-инкубаторе «Смирнов» директор МКУ «Агентство по развитию предпринимательства города Кузнецка» Александр Калмыков при участии представителя ООО «Азия цемент» Дмитрия Немкова и начальника отдела городского хозяйства Алексея Николаева проведено совещание для малого и среднего предпринимательства на тему «Утилизация отходов деревообработки».

На совещании обсуждался вопрос утилизации отходов организаций города, непосредственно работающих с древесиной. К таким отходам относятся: опилки, щепа, стружка, горбыль и прочее. Как правило, предприниматели платят за выброс таких отходов за каждый куб мусора. В целях экономии средств, ООО «Азия цемент» на безвозмездной основе предлагает утилизировать отходы деревообработки для предпринимателей. По словам Дмитрия Немкова будут приниматься даже несортированные отходы деревообработки в том числе МДФ отходы. При высокой заинтересованности бизнеса города ООО «Азия цемент» готовы предоставить бесплатный забор и вывоз отходов при наличии необходимого объема отходов.      

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *