Швейное производство Пензенской области привлекло внимание представителей Республики Беларусь

Сегодня, 11 февраля, бизнес-инкубатор «Татлин» посетила заместитель начальника Управления внешнеэкономических связей «Беллегпрома» Елена Аникович. Целью ее визита стало знакомство с компанией «ARS Sportswear», которая является резидентом ГКУ «ПРОБИ», и проведение переговоров с представителями легкой промышленности Пензенской области.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

По приезду, Елена Борисовна осмотрела производственные площади «ARS Sportswear» и познакомилась со спецификой работы компании. Руководитель предприятия, Вячеслав Арасланов, рассказал какие материалы используются при пошиве спортивной одежды, отметив, что лыжная форма их компании пользуется популярностью не только в России, но и за рубежом. В том числе, в костюмах от «ARS Sportswear» победы на международном уровне одерживала сборная команда Республики Беларусь.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Также Елена Аникович в целом осмотрела бизнес-инкубатор и познакомилась с еще одним резидентом ГКУ «ПРОБИ», интерактивным музеем науки «Reactor», который на сегодняшний день обновляет экспозицию.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Затем состоялась встреча Елены Аникович с заместителем министра промышленности Пензенской области Михаилом Антоновым и представителями легкой промышленности региона, в рамках которой участники поделились опытом работы в области швейного производства и наметили точки взаимодействия.

Это слайд-шоу требует JavaScript.