Резидент ГКУ «ПРОБИ» стал лауреатом премии «Экспортер года»

Компания «ЛСД Электроникс», базирующаяся в технопарке «Яблочков» Пензенского регионального объединения бизнес-инкубаторов, стала обладателем первого места в номинации «Экспортер года в сфере высоких технологий» всероссийской премии в области международной кооперации и экспорта «Экспортер года».

«ЛСД Электроникс» занимается разработкой программного обеспечения и оборудования для тактической игры лазертаг. Кроме того, на сегодняшний день компания работает над проектом практического тренажера на базе технологии лазерной имитации стрельбы, который может быть полезен как для молодежных военно-патриотических организаций, так и для силовых структур и военных.

Премия «Экспортер года» была инициирована на самом высоком уровне – Национальным проектом «Международная кооперация и экспорт», который был разработан во исполнение Указа Президента РФ «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года».

Всероссийская премия присуждается организациям и индивидуальным предпринимателям, достигшим наибольших успехов в осуществлении экспорта несырьевых неэнергетических товаров, работ, услуг, а также результатов интеллектуальной деятельности.

Это слайд-шоу требует JavaScript.