Резидент ГКУ «ПРОБИ» представил свою коллекцию на международной детской неделе моды

На минувшей неделе завершилось одной из главных событий в мире детской моды, International kids fashion week в Санкт-Петербурге. Примечательно, что показ открывала компания Анны Гусевой из Пензы, которая является резидентом ГКУ «ПРОБИ». Именно модели в платьях новой коллекции бренда ESCHÖ первыми вышли на подиум.

То, что коллекция Анны Гусевой заслужи открывать престижный показ, не случайно, поскольку бренд ESCHÖ известен не только в Пензе, но и за ее пределами.

Для тех, кто не знаком с компанией Анны Гусевой, расскажем о компании подробнее. ESCHÖ – это не только пошив эксклюзивных платьев для девочек, но и возможность взять их в аренду. Также юные красавицы могут участвовать в фотосессиях и развиваться как модели, в том числе, на модных показах.

А началось все еще в 2018 году, когда Анна провела первую съемку и открыла сервис по аренде детских вечерних платьев. Затем, в 2019 году, появилось такое направление как фотосессии, которые тогда были в новинку, а на сегодняшний день стали привычным явлениям для многих.

Компания развивалась, а ее владелица, тем временем, стала победителем в номинации «Детский кутюрье года» на всероссийском конкурсе молодых дизайнеров.

В минувшем году к бизнесу присоединился супруг Анны и произошло еще одно важное событие – бренд ESCHÖ вышел на маркетплейс Wildberries.

После небольшого экскурса в историю становления бизнеса Анны Гусевой становится ясно, что приглашение на International kids fashion week является не только логичным продолжением работы компании ESCHÖ, но и очередной ступенькой в пути на самый верх.

Познакомиться ближе с коллекциями можно в инстаграме компании @escho_dress, а также на торговой площадке Wildberries.