В Москве пройдет Международная выставка International Commodity Fair

С 1 по 3 ноября 2021 года планируется проведение пятой экспортно-ориентированной выставки – Международной выставки International Commodity Fair в ЦВК «Экспоцентр» в Москве.

Выставка является экспортно-импортной бизнес площадкой, основная цель которой – содействие увеличению товарооборота несырьевой продукции между Китаем, странами СНГ и Россией.

Решение о переносе сроков было принято в связи с неопределенной эпидемиологической обстановкой в регионах РФ и потому, что часть регионов, традиционно принимающие участие в выставке, готова рассматривать организацию коллективных экспозиций своих экспортеров только во второй половине 2021 года.

В рамках International Commodity Fair будут представлены два раздела:

1. Russian Export Platform – коллективные стенды регионов России и индивидуальных экспонентов, на которых отечественные компании, ориентированные на экспорт продукции, представят потребительские товары, продукты питания и сельхозпродукцию;

2. China Commodity Fair – Национальная китайская выставка качественных потребительских товаров, организованная Министерством Коммерции КНР.

В 2019 году в выставке приняли участие 450 компаний: экспозицию России представляли коллективные стенды 17 российских регионов, а в международной экспозиции выставки были представлены компании из КНР, Сербии, Киргизии и Объединенных Арабских Эмиратов.

Выставка пройдет при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Торгово-промышленной палаты РФ, Министерства Коммерции КНР, Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта, Ассоциации средних и малых экспортеров России, профильных ассоциаций и союзов разных стран.

Подробная информация и регистрация на мероприятие – Юрченко Александра – организатор выставки, тел.: +7 (495) 649-87-75, e-mail: alexandra.yurchenko@russia.messefrankfurt.com.