В Кузнецке состоялся Первый форум ОМП 2022

Резидент молодежного бизнес-инкубатора основатель компании «Meven Group» Роман Кадиков выступил в качестве спикера на Первом форуме ОМП 2022 (Объединение Мебельных Предприятий), который состоялся 6 сентября в Кузнецке.

Инициатором форума стала компания Forst expert –поставщик материалов и комплектующих для производителей мебели.

Цель форума — объединить сообщество производителей мебели, дизайнеров, дилеров с целью ускорения мебельной индустрии. В мероприятии приняло участие около 100 участников.

В ходе мероприятия был проведен ряд обучающих семинаров на темы: «Создание систем управления», «Построение команды», «Как управлять продажами в мебельной индустрии».

В рамках выступления «Построение команды» Роман рассказал, как повысить эффективность командной работы и поделился со слушателями чек-листом для создания сильной команды. За время своей деятельности Роман собрал более 10 команд, поэтому является экспертом в данной области, а значит, знает все о постановке, делегировании и контроле задач.

Напомним, «Meven Group» занимается разработкой, сопровождением и продвижением сайтов. Компания является основателем стартапа KidRest – маркетплейс детского доп. образования и сервиса финансового учета Tabline

Сайт компании «Meven Group» www.meven.ru

Это слайд-шоу требует JavaScript.

0

Автор публикации

не в сети 1 день

PR менеджер

1
Комментарии: 0Публикации: 1258Регистрация: 14-03-2018