Внесены изменения в постановление Правительства Пензенской области

Пензенская область относится к регионам-лидерам по масштабам и скорости развития инфраструктуры поддержки инновационной деятельности, которая включает в себя сеть из 12 бизнес-инкубаторов, общей площадью 38,5 тыс. кв. м.

Дальнейшее развитие бизнес-инкубирования является приоритетным направлением региональной политики в сфере поддержки малого, в том числе инновационного предпринимательства. Бизнес-инкубаторы и технопарки созданы для поддержки предпринимателей, зарегистрированных на территории Пензенской области, на ранней стадии их деятельности, осуществляемой путем предоставления в аренду помещений и оказания необходимых для ведения предпринимательской деятельности услуг, в том числе консультационных, бухгалтерских и юридических.

Ограничения по видам деятельности субъектов малого предпринимательства, разрешенным для осуществления в бизнес-инкубаторах, созданных при софинансировании из федерального бюджета, устанавливаются федеральными законами, приказами Министерства экономического развития Российской Федерации и иными нормативно-правовыми актами федеральных органов государственной власти.

Согласно внесенным изменениям от 04.02.2019 года в Постановление Правительства Пензенской области от 21.10.13 № 780-пП в Молодежном бизнес-инкубаторе на ул. Попова, 36 и бизнес-инкубаторе в г. Каменке сняты ограничения по площади помещений, предоставляемых субъектам малого предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства.

Ознакомиться с Постановлением Правительства Пензенской области от 21.10.13 № 780-пП (с изменениями, внесенными Постановлением Правительства Пензенской области от 04.02.2019 №33-пП)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *