Автоматизированный деревообрабатывающий комплекс для всех видов столярно-строительных конструкций Hundegger ABM-K2i

Бизнес-инкубатор «Смирнов»  г. Кузнецк обладает производственными площадями, оснащенными современными деревообрабатывающими станками, производственными принтерами и швейным оборудованием.

ГКУ «ПРОБИ» предлагает для сдачи в аренду производственное помещение с автоматизированным деревообрабатывающим комплексом Hundegger ABM-K2i. 

Автоматизированный деревообрабатывающий комплекс Hundegger ABM-K2i произведен в Германии.

Предназначен для автоматической обработки клееных и цельных заготовок из древесины неограниченной длины и сечением от 20×50 мм до 300×450 мм (в т.ч. круглых) для получения всех видов строительных конструкций домов (перекрытия, балки, фермы, стропильные конструкции элементы каркаса и т.д.).

Полностью автоматизированная система управления обеспечивает также самостоятельную погрузку, выгрузку и штабелирование деталей без посторонней помощи.

Станок может работать с большим количеством инженерного программного обеспечения, составленного на основе CAD, и импортировать рабочие проекты в разных форматах. ПО от Hundegger обладает дружественным пользовательским интерфейсом, набором макросов и общих столярных функций, что значительно облегчает программирование отдельных частей проекта. 

Станок конфигурируется с учетом пожеланий Клиента. При необходимости, любой узел или инструмент может быть оптимизирован под определенную задачу. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *