Благотворительный спектакль «Давным-давно»

31 мая, известные люди нашего города вышли на сцену Пензенского областного драматического театра им. Луначарского, где сыграли в благотворительном спектакле по пьесе Александра Гладкова «Давным-давно».

Всего 30 человек было задействовано в постановке, режиссером которой выступил Владимир Карпов. Известные медиаперсоны — представители власти и бизнеса, журналисты, депутаты, общественные деятели и др. сыграли свои роли во благо детей. Все вырученные средства будут направлены на поддержку детей с расстройством аутистического спектра.

Из «бывалых» актеров (тех, кто принимал участие в постановке предыдущих благотворительных спектаклей) в нынешнем проекте задействовано всего трое, одним из которых является руководитель бизнес-инкубатора «Татлин» Виктор Ушаков. Виктор сыграл одну из главных ролей — фельдмаршала Кутузова.

«Участвовать в этом спектакле было интересно, приятно, а главное большая честь и ответственность для меня. Все вырученные средства идут на очень благое и нужное дело. Если все мы будем делать добро детям, а также простым людям, то мы сами будем добрее и лучше. Нужно делать добро!», — подчеркнул Виктор Ушаков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *